Políticas Legales

Última actualización: 18 de Julio del 2022

Aviso de Privacidad

En SOFTII nos preocupa la privacidad y confidencialidad de tus datos personales, por lo que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y las leyes relacionadas con la privacidad, nos permitimos informarte las siguientes: DEFINICIONES:

ARCO: Acrónimo para referir a los derechos de ACCESO,RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN al TRATAMIENTO de DATOS PERSONALES con el que cuentan los USUARIOS titulares de su información personal.

AVISO DE PRIVACIDAD: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el RESPONSABLE y que es puesto a disposición del TITULAR, previo al TRATAMIENTO de sus DATOS PERSONALES, de conformidad con el artículo 15 de la Ley.

BASES DE DATOS: El conjunto ordenado de DATOS PERSONALES referentes a una persona identificada o identificable.

BLOQUEO: La identificación y conservación de DATOS PERSONALES una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su TRATAMIENTO, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas.

Durante dicho periodo, los DATOS PERSONALES no podrán ser objeto deTRATAMIENTO, y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la BASE DE DATOS que corresponda.

COOKIES: En general se refiere a cierta información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario visitante de dicho sitio, de manera que, el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador del usuario visitante. De manera particular, las cookies en nuestra PLATAFORMA pudieran ayudarnos a conocer y recordar los medios de identificación de inicios de sesión, autenticación o preferencias de nuestros USUARIOS.

DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

DATOS PERSONALES SENSIBLES: Aquellos que afectan o pudieran afectar a la esfera más íntima de su TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación, o conlleve un riesgo grave para éste.En particular, se consideran sensibles aquellos que pudieran revelar aspectos íntimos, como: origen racial o étnico; el estado de salud; información genética; creencias religiosas, filosóficas y morales; afiliación sindical o política; preferencia sexual.

ENCARGADO: La persona física o jurídica que sola o en conjunto con otras, trata DATOS PERSONALES por cuenta del RESPONSABLE.

LEY: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

PLATAFORMA: Herramienta digital disponible de manera personalizada a nuestros usuarios, a través de diversas obras multimedia y de software, cuya titularidad única y exclusiva es del RESPONSABLE. El dominio (liga, URL) para usar los servicios del RESPONSABLE e ingresar a nuestra PLATAFORMA será personalizado a cada usuario, y será enviado a los medios de contacto de estos a partir de la contratación de nuestros servicios y la creación de una cuenta individual.

RESPONSABLE: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el TRATAMIENTO de DATOS PERSONALES. En lo particular, en el documento nos referimos a AG ADMINISTRACIÓN, S.A. DE C.V.

SOFTII: Marca registrada en México ante el Instituto Mexicano de laPropiedad Industrial con números de registro: 2377143, 2367460 y 2377145, con la cual se identifica comercialmente al RESPONSABLE.

TERCERO: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del TITULAR o del RESPONSABLE.

TITULAR: La persona física a quien le corresponden los DATOS PERSONALES.

TRATAMIENTO: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de DATOS PERSONALES, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de DATOS PERSONALES.

TRANSFERENCIA: Toda comunicación de DATOS PERSONALES realizada a persona distinta del TITULAR, RESPONSABLE o ENCARGADO del TRATAMIENTO.

USUARIO: persona física de quien recopilamos datos personales en la PLATAFORMA. El cual puede ser un USUARIO ADMINISTRADOR o unUSUARIO ADICIONAL, lo anterior sujeto a las definiciones de nuestros términos y condiciones, los cuales estarán disponibles para su lectura previo a la contratación de nuestros servicios.

*La mayoría de estas definiciones son de conformidad a la LEY consultable aquí.

Por lo anterior, y de conformidad a la LEY, te queremos informar de manera muy práctica el siguiente

Aviso de Privacidad Integral

1. ¿CUÁL ES LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE MIS DATOS PERSONALES?

El responsable del tratamiento, uso, confidencialidad y protección de tus datos personales es la persona moral AG ADMINISTRACIÓN, S.A. DEC.V., mejor conocida comercialmente como “SOFTII”, quien tiene su domicilio en la calle Ramírez Calderón #701, Colonia San Felipe, C.P.31203, de la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México.

2. ¿QUE DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Para poder establecer un contacto y una comunicación efectiva con el USUARIO en la PLATAFORMA, llevar a cabo la prestación correcta de nuestros servicios tecnológicos de conformidad a los Términos y Condiciones de uso de nuestros servicios, así como para poder generarlas facturas correspondientes a los pagos que se realicen hacia nosotros, te informamos que realizaremos el TRATAMIENTO de los siguientes DATOS PERSONALES:  

     - Nombre completo
     - Correo electrónico
     - Contraseña
     - Fecha de nacimiento
     - Estado y ciudad
     - Domicilio fiscal
     - RFC
     - Contraseña inicial (la cual se te envía para ingresar de manera temporal a la PLATAFORMA, previo a que tu puedas realizar el cambio y generar una diferente y confidencial). Las contraseñas de acceso de los usuarios adicionales serán creadas y tratadas de manera específica por parte del usuario administrador. (ver definiciones y alcances de tipos de usuarios en los Términos y Condiciones de uso de nuestros servicios).
     - Información contable (ventas netas, gastos, utilidades, impuestos por pagar), lo cual nos ayudará a prestarte los servicios de contabilidad personalizada, y que tu puedas estar en condiciones de presentar las declaraciones y pago de impuestos ante las instancias correspondientes.

Para lo anterior, te informamos que al aceptar los términos y condiciones de uso y el presente aviso de privacidad en nuestra PLATAFORMA, nos otorgas tu consentimiento electrónico de conformidad al artículo 1803 del Código Civil Federal, para que tus datos y la información que captures en nuestra PLATAFORMA podamos indexarlos, procesarlos contablemente, asociarlos a tu cuenta, consentimiento que se finaliza en el momento de que eliminas dichos datos de tu cuenta. Finalmente, en este punto y en cumplimiento de la LEY te notificamos que en nuestra PLATAFORMA no tratamos datos sensibles NI contraseñas de acceso al SAT.

3. ¿CÓMO ES LA OBTENCIÓN DE MIS DATOS PERSONALES?

Tus DATOS PERSONALES los podremos obtener:
     - Personalmente: Cuando se los proporciones a alguno de nuestros representantes o ENCARGADOS de manera presencial.
     - Directamente: Cuando tú nos los proporcionas mediante correo electrónico, la PLATAFORMA o alguna de las redes sociales asociadas a ella.
     - Indirectamente: Cuando un TERCERO nos proporciona tus datos. (si esto sucede nos comprometemos contigo a resguardar tu información personal de manera segura con los más altos estándares de confidencialidad).

4. ¿PARA QUE NECESITAMOS TUS DATOS PERSONALES?

El tratamiento de tus DATOS PERSONALES tiene las siguientes finalidades primarias:
     a) Para la prestación de nuestros servicios tecnológicos en la PLATAFORMA.
     b) Para enviarte reportes de la información que captures en la PLATAFORMA.
     c) Para generar las facturas correspondientes a nuestros servicios. En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines podrás enviarnos un correo electrónico explicando tus motivos, no obstante, es importante informarte que, la negativa al tratamiento implicará que ya no podamos prestarte nuestros servicios, ya que los datos que tratamos son indispensables para ello. (Lo anterior se sujetará al procedimiento establecido en el punto 6 del presente aviso de privacidad) Asimismo, te informamos que trataremos tus DATOS PERSONALES para las siguientes Finalidades Secundarias (no indispensables):
     - Correo electrónico: para enviarte noticias y promociones de nuestros servicios y/o de terceros relacionados con nosotros
     - Tus hábitos y preferencias en nuestra PLATAFORMA: para diseñar estrategias de comercialización personalizadas.
     - Las COOKIES: se utilizan únicamente para mejorar tu experiencia de uso y permitir que los datos de acceso sean almacenados para que no se requiera iniciar sesión cada vez que se ingrese. Tu podrás manifestar tu negativa al tratamiento de tu información para las finalidades secundarias a través de los medios disponibles en nuestra PLATAFORMA, y/o siguiendo el procedimiento establecido en el punto 6 del presente aviso de privacidad.

5. ¿A QUIÉN LE COMPARTIREMOS TUS DATOS PERSONALES?

Es importante que sepas que tus datos personales permanecerán resguardados de manera confidencial y segura en una base de datos interna de SOFTII. Sin embargo, se te informa que, para nuestros fines operativos y administrativos, como para el cumplimiento de nuestras responsabilidades legales podremos transferir tus DATOS PERSONALES en los siguientes casos:
     1. A autoridades de cualquier esfera de gobierno que lo requieran en algún procedimiento administrativo o judicial.
     2. Transferencias previstas en el artículo 37 de la Ley Federal deProtección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
     3. Amazon Web Services (AWS), quien nos provee los servicios de almacenamiento de información en la nube, y para lo cual dispone de los siguientes términos y condiciones: https://aws.amazon.com/es/service-terms/
El listado de servicios que usamos de AWS por su seguridad y fiabilidades el siguiente:
          1. Amazon Elastic Beanstalk
          2. Amazon EC2
          3. Amazon RDS
          4. Amazon SQS
          5. Amazon S3
          6. Amazon CloudWatch
          7. Amazon CloudFront
          8. AWS Identity and Access Management
          9. Amazon Virtual Private Cloud
          10. Pusher
Para lo anterior, te informamos que al aceptar los términos y condiciones de uso y el presente aviso de privacidad en nuestra PLATAFORMA, nos otorgas tu consentimiento electrónico de conformidad al artículo 1803 del Código Civil Federal, para que tus DATOS PERSONALES y la información que captures en nuestra PLATAFORMA transferirlos temporalmente a AWS, consentimiento que se finaliza en el momento de que eliminas dichos datos de tu cuenta.

6. ¿QUÉ DERECHOS PUEDO EJERCER FRENTE A EL RESPONSABLE?

Tú eres el único TITULAR de tus DATOS PERSONALES, por lo que tienes los siguientes derechos ARCO:

Acceso. - Conocer los DATOS PERSONALES que tratamos, para qué los tratamos y las condiciones del uso que les damos.

Rectificación. - Solicitar la corrección de tus DATOS PERSONALES en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos.

Cancelación. - Que eliminemos de nuestros registros o BASES DE DATOS cuando consideres que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la LEY. Previa toda eliminación, tus datos entrarán en un periodo de bloqueo por el periodo que la LEY lo establece.

Oposición. - Oponerse al uso o TRATAMIENTO de tus DATOS PERSONALES para fines específicos. El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:
     1. Presentar tu solicitud vía correo electrónico o en físico en nuestro domicilio.
     2. Recibida tu solicitud, evaluaremos su procedencia de conformidad con la LEY.
     3. Si procede tu solicitud, accionaremos los medios para resguardar tus derechos ARCO, de manera gratuita y sencilla en un plazo máximo de 20 días hábiles, de lo contrario, se te informará el resultado de nuestra negativa fundando y motivando la misma de conformidad con la LEY.

Para llevar a cabo el procedimiento antes descrito, requerimos que tu solicitud contenga la siguiente información y documentación:o Tu nombre completo, domicilio y correo electrónico.o Los documentos que acrediten tu identidad (identificación oficial), o en su caso, las que acrediten la identidad y facultades de tu representante legal.o El derecho específico que se deseas ejercer explicando tus motivos y argumentos; yo Los datos personales sobre los cuales deseas ejercer cualquiera de tus derechos.

7. ¿CÓMO PUEDO REVOCAR MI CONSENTIMIENTO?

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el TRATAMIENTO de tus DATOS PERSONALES. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que, no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus DATOS PERSONALES. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir considerando como cliente ni poder prestarte nuestros servicios.Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud en los términos, medios y procedimientos descritos en el punto 6 inmediato anterior.

8. ¿CÓMO PUEDO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE MIINFORMACIÓN PERSONAL?

Si bien, no divulgaremos tu información salvo en los casos previstos en la presente, con el objeto de que puedas limitar el uso y divulgación realizado por terceros te recomendamos:
     - El ejercicio de derechos ARCO establecido en el presente aviso de privacidad en el punto 6,
     - Solicitar tu inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

9. ¿USAN COOKIES EN SU PLATAFORMA?

En nuestra PLATAFORMA solo utilizamos COOKIES para brindarte un mejor servicio al visualizar la página y para las finalidades descritas en el presente.Dichas COOKIES no serán transferibles a terceros y pueden ser desactivadas en las preferencias de Internet de tu navegador y de nuestra PLATAFORMA.

10. ¿CÓMO PUEDO CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Por lo anterior, nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de tu correo electrónico.

Términos y Condiciones

Bienvenido a nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO PARA SOFTII (y/o EL “CONTRATO” y/o los “TYC”), en donde regirán las siguientes definiciones y/o cláusulas:¿Qué es SOFTII?SOFTII es una marca y una plataforma tecnológica, titularidad única y exclusiva de AG ADMINISTRACIÓN, S.A. DE C.V. (en adelante “LA EMPRESA”) ©2022 -todos los derechos reservados-, la cual ofrece y presta diversos servicios profesionales integrales de punto de venta y de contabilidad a sus diversos usuarios.

¿Para qué sirve SOFTII?

  • Tener un control administrativo de ventas e inventarios con herramientas digitales especializadas, por lo que podrá llevar a cabo de manera segura, práctica y digital, un adecuado registro de ventas, gastos, clientes, así como entradas y salidas de inventarios.
  • Decidir quién o quiénes de sus empleados o equipo de trabajo pueden tener acceso a cierta información administrativa, otorgando digitalmente facultades determinadas, amplias o restringidas.
  • Generar reportes rápidos de información valiosa para su negocio y poder, entre otras cosas:
    a. Conocer la contabilidad de su negocio (estados de resultados),
    b. Facilitar la toma de decisiones administrativas y gerenciales (productos más o menos vendidos, etc.).
    c. Estar en condiciones de presentar declaraciones de impuestos.
    d. Conocer de manera real y actualizada las finanzas y salud de una empresa.

OTRAS DEFINICIONES:

  • COMUNIDAD SOFTII: Conjunto determinable de personas que son USUARIOS de los SERVICIOS que presta LA EMPRESA.
  • CONTRATO DE LICENCIA: Instrumento legal que hemos desarrollado para establecer formalmente la relación contractual entre un USUARIO y LA EMPRESA, de tal suerte que, complementaria u opcionalmente a la aceptación de los presentes TYC, y sujeto a condición del pago de las TARIFAS SOFTII, se le permita a cada USUARIO el uso de nuestros SERVICIOS en la PLATAFORMA.
  • MARCA: Signo distintivo propiedad de LA EMPRESA, referido en el presente como SOFTII, la cual se encuentra registrada en México ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial con números de registro: 2377143, 2367460 y 2377145.
  • PLATAFORMA: Herramienta digital disponible de manera personalizada para cada USUARIO a través de diversas obras multimedia y de SOFTWARE. El dominio (liga, URL) para ingresar a nuestra PLATAFORMA, y usar los SERVICIOS, será personalizado a cada USUARIO, y será enviado a los medios de contacto de estos a partir de la contratación de nuestros SERVICIOS con la creación de una cuenta individual y la aceptación de los presentes TYC.
  • PYS: Los Productos y Servicios del negocio del USUARIO, los cuales serán administrados por éste de conformidad con la calidad y tipo de USUARIO que tenga al momento de ingresar a la PLATAFORMA y a la cláusula tercera de los presentes.
  • SERVICIOS: Los establecidos en el objeto y cuerpo del presente CONTRATO, los cuales son prestados por LA EMPRESA por medio de la PLATAFORMA.
  • SOFTWARE: De manera general es la expresión original en cualquier forma, lenguaje o código, de un conjunto de instrucciones que, con una secuencia, estructura y organización determinada, tiene como propósito que una computadora o dispositivo realice una tarea o función específica. (Arts. 101 y 102 de la Ley Federal del Derecho de Autor). Y para efectos particulares del presente CONTRATO, se entenderá a la tecnología subyacente que permite la operación de la PLATAFORMA, la cual es propiedad intelectual exclusiva de LA EMPRESA.
  • TARIFAS SOFTII: Contraprestación mensual que cada USUARIO ADMINISTRADOR se compromete a cubrir de acuerdo con el presente CONTRATO y/o el CONTRATO DE LICENCIA, y las cuales serán definidas de acuerdo con la cláusula 9. Ninguna tarifa en promoción será reembolsable o transferible a tercero distinto del adquiriente.
  • USUARIO: se refiere a toda persona física o moral que, previo al cumplimiento del pago de las TARIFAS SOFTII que correspondan, haya ingresado a la PLATAFORMA para usar los SERVICIOS de la EMPRESA.
    Dentro de esta definición se incluyen a:

         USUARIO ADMINISTRADOR:
    también conocido como usuario maestro, y se generará uno solo por cada cliente persona física o persona moral que contrate los SERVICIOS de la EMPRESA.Este usuario tendrá todas las facultades de acceso y administración en la PLATAFORMA, incluyendo la facultad de crear USUARIOS ADICIONALES, generar sus contraseñas, y designarles los alcances y facultades que tendrán dentro de ella.

         USUARIO ADICIONAL: se referirá a cada una de las cuentas de acceso que un USUARIO ADMINISTRADOR pueda crear y/o eliminar dentro de la PLATAFORMA.
    Las facultades, roles y contraseñas de estos usuarios serán definidos de manera libre por el USUARIO ADMINISTRADOR.

    Ambos tipos de USUARIOS deberán cumplir y respetar lo establecido en los presentes TYC:

    *Para dudas, aclaraciones y/o comentarios sobre el alcance de las presentes definiciones, envíenos un correo electrónico a contacto@softii.com.

    Expuesto lo anterior, Usted como USUARIO (en adelante también referido como “USTED”) acepta que, al usar la PLATAFORMA, libremente y de buena fe desea contratar los SERVICIOS de LA EMPRESA al tenor de las siguientes:

CLÁUSULAS:

1. PERSONALIDAD Y CAPACIDAD. - 

1) LA EMPRESA declara ser una persona moral constituida con total apego a la legislación mexicana tal como se acredita con el instrumento público notarial volumen 584, número 29,071 de fecha 8 de marzo de 2005, otorgado ante la fe del licenciado Armando Herrera Acosta, Notario Público número 12, con residencia y ejercicio en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, en el Distrito Judicial Morelos, y consultable en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de Chihuahua con el folio mercantil electrónico 22122*10, y la cual cuenta con domicilio legal ubicado en calle Ramírez Calderón #701, Colonia San Felipe, C.P. 31203, de la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México.

2) USTED manifiesta de buena fe, sin vicios en su voluntad y de manera libre que:  

  1. Reconoce la personalidad y capacidad de LA EMPRESA,
  2. Es una persona física mayor de edad, en pleno uso de sus facultades y/o un representante legal de una persona moral, y que cuenta con facultades suficientes para suscribir los presente a nombre de ella,
  3. Ha tenido el tiempo suficiente para dar lectura y lograr la comprensión de los presentes TYC,
  4. Desea contratar usar los SERVICIOS de LA EMPRESA y hacer uso de la PLATAFORMA de conformidad a los presentes.

    Por lo anterior, al concurrir electrónicamente ambas partes, USTED reconoce que no existe razón alguna que pueda afectar la validez y efectos del presente CONTRATO.

2. CONSENTIMIENTO. - USTED manifiesta que es su voluntad convenir y participar en el presente CONTRATO por así convenir a sus intereses, en el que exterioriza su voluntad por medio de la aceptación de los presentes TYC al acceder a la PLATAFORMA y/o hacer uso de ella, LO CUAL HACE DE MANERA LIBRE, DE BUENA FE Y SIN EXISTIR VICIOS POR ERROR, VIOLENCIA O DOLO EN SU CONSENTIMIENTO, Y EN PLENO CONOCIMIENTO DEL ALCANCE LEGAL DE LOS PRESENTES TYC.

Le recordamos por lo anterior que, al hacerlo, USTED acepta el presente CONTRATO de conformidad a la legislación mexicana aplicable, POR LO QUE, SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ÉL, O NO SE ENCUENTRA EN CAPACIDAD O POSIBILIDAD DE HACERLO, LE SOLICITAMOS QUE NO SE REGISTRE, ACCEDA O UTILICE LA PLATAFORMA Y/O NUESTROS SERVICIOS.

Para efecto de lo anterior, se le expresa que al acceder y/o usar la PLATAFORMA, se entiende que los presentes TYC han sido leídos, comunicados y aceptados, por lo que de conformidad con la legislación federal aplicable a los contratos, USTED nos otorga expresamente su consentimiento por este medio electrónico de contratación, tal y como si fuera por escrito (en atención al uso de signos inequívocos del idioma en la manifestación de las voluntades que forman el consentimiento, y la comunicación de la misma) – art. 1803 del Código Civil Federal.

3. OBJETO Y NATURALEZA DE LA RELACIÓN. - Al acceder USTED a la PLATAFORMA, dependiendo su calidad o tipo de USUARIO, de manera libre, tendrá la potestad de capturar, editar, eliminar y en general administrar sus datos personales, sus Productos y Servicios (en adelante “PYS”), así como la información de su negocio con el objeto de:

  • Digitalizar sus PYS en un catálogo.
  • Conocer a detalle las ventas de sus PYS.
  • Determinar las ventas que se hacen en efectivo, por tarjeta bancaria, y llevar un adecuado control de inventarios y de la contabilidad (pago de impuestos).
  • Administrar digitalmente la base de datos de proveedores y clientes.
  • Generar digitalmente las facturas correspondientes de ventas de PYS.
  • Realizar una gestión de sus gastos y órdenes de compra.
  • Agilizar pedidos y transacciones de sus PYS.
  • Evitar pérdidas y eficientar recursos.
  • Reunir datos para generar informes y analítica.
  • Mejorar la productividad de su negocio.
  • Proteger su información personal y la de su negocio.
  • De manera opcional, podrá usar nuestra PLATAFORMA para saber su contabilidad real y poder determinar el pago de impuestos que le correspondan.


4. ALCANCES Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS SERVICIOS. -
Ya que los contenidos y SERVICIOS de la PLATAFORMA están a su disposición de manera libre, y son opcionales a los diversos medios usualmente utilizados en el comercio para los mismos o similares fines USTED está de acuerdo totalmente con que, en ningún caso, momento, acción u omisión, LA EMPRESA será responsable por daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que se deriven de:

  • Un mal uso de la PLATAFORMA por parte de USTED o de los USUARIOS ADICIONALES a los que se les de acceso,
  • La incapacidad para usar la PLATAFORMA por USTED o los USUARIOS ADICIONALES a los que se les de acceso, 
  • La pérdida, extravío y/o robo de su contraseña de acceso o de las contraseñas de acceso de los USUARIOS ADICIONALES, así como de pérdidas y/o robos en su información o propiedad privada que hayan sido generados por algún descuido de su parte o de los USUARIOS ADICIONALES,
  • La captura de información personal de terceros sin la debida autorización legal correspondiente,
  • El mal manejo interno de su negocio, ya que, si bien la PLATAFORMA es una herramienta de ayuda para los objetos referidos en el presente, no suple ni suplirá la ayuda de un profesional en administración y contabilidad en un negocio,
  • El deterioro, uso indebido, uso ilícito y/o pérdida de información derivada del uso en la PLATAFORMA, ya que la manipulación y uso de ésta son responsabilidad total de cada USUARIO,
  • Malas prácticas en temas de contabilidad o pago de impuestos,
  • Ilícitos en el tema de lavado de dinero,
  • La creación múltiple y descontrolada de USUARIOS ADICIONALES, con lo que se pueda generar una pérdida de información o mala administración de su negocio,
  • Cualquier incompatibilidad de la PLATAFORMA con sus dispositivos móviles o computadoras personales, por lo que cualquier retraso o falla que se pueda producir al iniciar, realizar o llevar a cabo cualquier uso de esta será ajeno a LA EMPRESA. En este punto le solicitamos que revise los REQUERIMIENTOS MINIMOS DE USO de la cláusula 12.


Armónicamente con lo anterior, USTED manifiesta estar conforme con que los SERVICIOS e información en la PLATAFORMA:

  • Podrán ser diversos a los encontrados en el mercado.
  • Podrán variar sin previa notificación para que LA EMPRESA pueda hacer mejoras a los mismos. 
  • Podrán temporalmente no estar disponibles por fallas ordinarias o suspensión temporal de la red global de internet, de nuestros servidores, de los proveedores de servicios de almacenamiento de información en la nube, o del proveedor de servicios de internet.


Conociendo lo anteriormente expuesto, USTED LIBERA A LA EMPRESA y a sus operadores internos, empleados, socios, representantes, y/o agentes, de toda responsabilidad sobre cualquier situación de las previamente referidas.

5. EL REGISTRO DE USUARIO ADMINISTRADOR - Con la finalidad de acceder y/o usar LA PLATAFORMA USTED debe tener una cuenta personal de USUARIO ADMINISTRADOR (en adelante la “CUENTA”), cuyos requisitos para su creación son:

  • Tener capacidad legal para contratarse (de conformidad con la cláusula 1.-).
  • Que nos proporcione información relevante para la creación de su cuenta de conformidad a nuestro aviso de privacidad disponible en la PLATAFORMA: 
    (a)  Nombre completo.
    (b)  Correo electrónico.
    (c)  Fecha de nacimiento.
    (d)  Estado y ciudad.
    (e)  Domicilio fiscal.
    (f)   RFC.
    En este punto usted manifiesta bajo protesta de decir verdad que, la información que nos proporcionará es PROPIA, COMPLETA, CORRECTA, exacta, veraz y actual,y que en caso de que no fuere propia, usted cuenta con el consentimientoexpreso del legÍtimo titular, así como que dicha información no se obtuvo deforma ILÍCITA.Por lo anterior, usted acepta y reconoce que: 1)     En caso de queexista algún error sobre la información que nos proporcione, usted será el único responsable antecualquier reclamo o problemática que se suscite por los mismos.2)     Parasu registro como USUARIO, USTED deberá cumplir con todas las leyes aplicables anuestra relación y solo podrá utilizarla con fines legítimos.3)     LAEMPRESA se reserva el derecho de negarle el acceso a la PLATAFORMA, cancelar suCUENTA, así como a denunciarle y/o demandarle y/o dar aviso ante las instanciascorrespondientes por no observar lo anteriormente descrito. Por loque respecta a los USUARIOS ADICIONALES: -      Estos deberán cumplir con los mismos requisitosde personalidad, capacidad y consentimiento referidos las cláusulas 1 y 2 delos presentes TYC,  -      Podrán ser ilimitados, y deberán ser definidos,editados, administrados o eliminados de manera responsable y personal por elUSUARIO ADMINISTRADOR.